Секрет полуулыбки

- В чем секрет полуулыбки?
Что таится в этом взгляде?
Как не совершить ошибки?
Расскажи мне, Бога ради!
- Ах, ошибки неизбежны,
И объятья невозможны.
… Так что будем безмятежны,
Нежны и неосторожны…


Рецензии