Мои друзья

Ночь сменила день, за тучей спряталась луна.
Если плачет небо — это дождь.
Кто сказал, что у гитары лопнула струна?
Вы друзья, не верьте, это ложь.
   Мои друзья!
   С надеждой в сердце ждём мы перемен.
   Вдали горит звезда мечты.
   Мои друзья!
   Пусть с песней лучше станет каждый день!
   Пусть будет больше доброты!
Согревает нас надежда, вера и любовь.
И друзей оберегает круг.
Открывая свое сердце, понимаешь вновь,
Как прекрасно это слово — друг!
   Мои друзья!
   С надеждой в сердце ждём мы перемен.
   Вдали горит звезда мечты.
   Мои друзья!
   Пусть с песней лучше станет каждый день!
   Пусть будет больше доброты!
Пусть сердца всегда открыты, и душа поёт.
Нам не жить с тобою в тишине.
И мечта нас снова за собою вдаль зовёт,
Освещая путь тебе и мне.
   Мои друзья! 
   С надеждой в сердце ждём мы перемен.
   Вдали горит звезда мечты.
   Мои друзья!
   Пусть с песней лучше станет каждый день!
   Пусть будет больше доброты!


Рецензии