Тень

Ветер, вечный гонец.
Гонец безмолвных туч.
Ветер угоняющий свет
Ветер уносящий луч.

Лишь тень на земле,
Лишь птицы летящие ввысь.
Лишь песни, что я пела тебе.
Лишь годы, что с часами слились.

Тень улетающих дней,
Скажи, когда взойдет солнце..
Скажи, когда ветром ночей.
Ты вновь накроешь наши лица?


Рецензии