просто

чушь. срубает нас, где лишних глаз не погорят огни,
бред. уйдет в отказ, и пара фраз затянет как магнит,
ночь.и свет очей, желтых свечей,в сцепленьи языков,
плед. здесь он ничей, под ритм речей,и танец мотыльков
ворс. к щеке прильнет, чуть-чуть кольнёт, и станет так тепло.
губ шикарный след, пока одет, и чистый как стекло.
всё для нас с тобой, и летний зной, и скрежет двух манжет.
нет шагов назад, и в рай и в ад. в безумном неглиже.


Рецензии