Пришёл, увидел, победил!
Я стал по жизни Казановой.
Пришёл - любовью напоил,
Окошко не задёрнул шторой.
Сказал приду - ты жди меня,
Любви причал открыт всегда,
Ах да, я не сказал какого дня,
Зайду, зайду - не навсегда.
Остаться я хочу свободным,
Связать себя мне не к чему,
Пусть буду я всегда голодным,
Сейчас быть лучше - одному.
Оковы брачные, как кандалы,
Я испытал их - не однажды,
Летать один хочу я, как орлы,
Пока не утолю любовной жажды.
16.03.2009г. 14:35
Свидетельство о публикации №109031603193
Не хочется прощаться, Светлана.
Светлана Лосева 18.03.2009 09:30 Заявить о нарушении
Это моё субъективное мнение, Сергей.
Серго Жидков 19.03.2009 11:20 Заявить о нарушении