Спешу тебя мой друг увидеть
К тебе спешит душа моя.
Я не могу тебя обидеть
И не могу расстаться я.
Парю меж небом и землёю.
Когда ты вдалеке - грущу.
Наполнил жизнь мою собою,
Других в неё я не впущу.
Ты - как дыхание прибоя,
Приносишь мне покой и тишь.
И счастлива я быть с тобою,
Жаль,что так часто ты молчишь.
Порой, молчанье громче крика.
Не многие поймут его.
Возможно,выбор мой - ошибка.
Я - не меняю, ничего.
Я оставляю всё как прежде.
Ведь где ещё смогу найти?
Того, кто мне дарит надежду,
Кто мне поддержка на пути.
03.07.2008
Свидетельство о публикации №109031603171