Мальчик с девочкой...

Мальчик с девочкой смеётся,
Кот спиной о печку трётся
Утром солнышко взорвётся -
Как снаряд!

Мышка ночью заскребётся,
Со щеки слеза прольётся,
Жаль, что милый не вернётся -
Пал солдат…


Рецензии