Любя
И на губах вина печаль
Нежность вплелась в пальцы твои
Мы с тобою в целом мире одни
Любя не страдают
Не мучают душу
Любя улыбаются
С любимою дружат
И счастья желают
Ей в каждом мгновенье
И дарят цветы
И свое вдохновенье
Свидетельство о публикации №109031603136