Безжизненные руки, молитва...
Опущенные плечи, взлёт морщинок.
Прообраз горькой жизни. Святые образа.
И чудо - излучение пылинок.
И будто тихой песней меж пальцами застыл
Цветок из неоткрытого пространства.
Среди набухших вен, застывших синих жил
Доверчиво глядит непостоянство.
Ромашкою небес с воздушною душой,
Частицей рыжей солнечного братства
Тепло возник, как жизнь, с душою небольшой,
С желанием громадным - на полцарства.
P/S.
- по старинной легенде из звездных пылинок, упавших на Землю, выросли цветы Астры. Так Звезды украсили Землю.
Свидетельство о публикации №109031603123
Я люблю их, как и ты!
:)))
Анатолий Корниенко 06.05.2009 16:20 Заявить о нарушении
Багаутдинова Алевтина 14.05.2009 11:48 Заявить о нарушении