Благодарю Тебя мой Бог...

Благодарю Тебя мой Бог,
За утро светлое и ясное,
За настроение прекрасное.
За то,что я жива здорова,
За то,что мир я вижу снова.
Благодарю Тебя Отец,
Что уготовил мне венец,
Что мою жизнь мне в руки дал,
Что Сам Господь за нас страдал.
Благодарю за тёплый дом,
За мир прекрасный за окном,
За то, что я живу на свете,
За то, что радуются дети,
За то, что петь сейчас охота,
Что есть любимая работа.
За то, что Ты всегда сдесь,рядом
Для счастья, большего не надо.
Ты рядом и уходит зло.
Хочу,чтоб мне всегда везло.
Хочу, чтоб рядом был мужчина
И чтоб, была "НИССАН" машина.
Чтоб выиграла миллион.
И чтоб, друзья со всех сторон.
Хочу красивый дом у моря
И чтоб, мы все не знали горя.
Хочу я лодку с парусами.
Квапртиру с чистыми углами.
Хочу,красивые лишь  платья
И мужа, нежные обьятья.
Хочу построить светлый дом,
Чтоб каждый мог молиться в нём.
Так многого охота мне.
Сим днём, я счастлива вполне.
Прошу Тебя - Ты управляй!
И что Ты хочешь - то мне дай.

02.07.2008


Рецензии
Вы умеете быть неординарной, сударыня. Это труд и талант.

Владимиръ Стрекаловский   16.03.2009 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим произведениям. Что касаемо неординарности, я такая как есть,слава Богу и спасибо людям всегда находящимся рядом со мной. Благодарю Вас за оценку моего творчества :)

Ирина Григорец-Рыбкина   16.03.2009 17:01   Заявить о нарушении