Ты- победитель!
Одной лишь мыслью управляя
О достижении Спасенья
Гармонии Земного Рая,
Мы сотворяем с Богом Вечность,
Находим Образ Идеала,
Сознаньем входим в Бесконечность,
Душа где зрела, расцветала.
Святого Духа Свет лучистый
Ложится твёрдою строкой
На серебристо-белый - чистый
Лист Книги Жизни - не пустой !
2145432
Свидетельство о публикации №109031600311
Марен 20.09.2009 03:19 Заявить о нарушении