Смерть
Но никто не ценил неземной красоты.
Ты была одинока всегда несчастлива.
Лишь гадкие мысли слушала ты.
Холод чувств заморозил то сердце,
Думала ты никому не нужна.
Ты звала ту, кем сама стала
И стала скитаться снова одна.
Уже не мертвая и не живая
Не под землей ты, и не на небе.
Один лишь сон твой знал, почему такая,
И нет уже тебе спасения.
Не умерла ты, но и не жива
Лишь черный бархат тело завернет.
Косу на длинной ручке черт подаст.
А тело твое в пропасть стая птиц несет.
За что наказана ты небесами?
За что не принята землей?
Скитаться ты оставлена веками.
Среди миров,темница, дом родной.
И раствориться хочешь и исчезнуть.
Забыть о прошлом и о будущем не знать.
Ты хочешь жить как прежде, как все люди.
Да и других людей не забирать.
Подтлевшее тело твое без крови.
На дне пропасти гниет.
Душа скитается вне зон земли.
Между миров свои слезы льет.
Свидетельство о публикации №109031603066
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Ненавижу эту хрень! Молчанье скажет больше)
Алина Замана 25.03.2009 12:51 Заявить о нарушении
мне почему-то напомнило:
Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды
Зашла случайно смерть
(Ария)
Алина Замана 25.03.2009 13:25 Заявить о нарушении