Back to Past

Как было раньше,помнишь дни,
Что мы смеясь мотались летом
и как боялись петь дуэтом
и зажигать собой огни.

Как было раньше, помню смех,
бездонность и прозрачность моря
свисали ноги у пригорья
И волноваться было грех.

Как раньше было, помню печаль
И слезы, что на грудь друг другу изливали
и навсегда их забывали
Я помню все...и очень жаль.

и время всё сотрет/растратит,
нас больше нет/а может и не было?
............................... кстати.

[новый этап*без....]


Рецензии