У реки в косу русые волосы

У реки в косу русые волосы,
Плетет девушка, песни поёт,
Сарафан изо льна, ноги босые,
В глазах карих грустинка живёт.

Голос льется, уносит водою
Вниз течением быстрой реки,
Она хочет быть рядом с тобою,
Сердца вместе, но так далеки.

Не бежит время, что эти воды,
Горизонта очертана нить,
Эти месяцы – долгие годы,
Смогли с милым её разлучить.

13.03.09


Рецензии