Распутье

Я здесь передо мною 4 пути
Я перед выбором, куда мне пойти?
Назад в пустоту, где тьма и покой,
А может направо на свет слепой?
Или налево в кромешною тьму?
Нет! Я наверное прямо пойду!
Туда где страданье, а может любовь.
Туда откуда не вернуться мне вновь.
Там не будут жалеть  и ласкать
И не встретят с охотой меня,
Но пора мне идти, мне нечего ждать.
Жизнь моя мне дана для себя!


Рецензии