Светом ты в моём окне...

Светом ты в моём окне,
Как весенний солнца луч
Улыбающийся мне
Пробивая хмурость туч.

Ты - звезда моя в ночи,
Краем неба пролетаешь
Посылая мне лучи,
След мне в сердце оставляешь.

Ты - текущая вода,
Что с горы стекая вниз
Боль уносит без следа.
Ты - мой Ангел,мой каприз.

01.07.2008


Рецензии