Останови мое перо!

Останови мое перо –
Мне трудно о тебе писать…
Останови мою любовь –
Ей больно о тебе мечтать…

Останови меня саму –
Меня осталось приковать…
Ни по ночам, ни по утру
Чтоб не могла к тебе бежать…

А может, просто утону.
Объятий, трепетных, печать!
Я не хочу! Я не могу!...
Но буду о тебе мечтать.


Рецензии