Ложь и Любовь
Я буду сердцем, а ты будешь нож.
Кровавое небо сплошь
Страданья мои приумножь…
По телу прошла дрожь
Ты слишком на боль похож
Убей во мне любовь
Пусть прольется моя кровь
Пистолет к виску приставь
И надежды мне не оставь
Ты это всего лишь представь
И зажить меня заставь.
Ну и зачем нам…ложь?
Может быть лучше…любовь?
Брось окровавленный нож
Вытри с руки своей кровь
Небо звездное сплошь
Счастье мое не трожь.
Свидетельство о публикации №109031602946
Яззык 18.03.2009 13:22 Заявить о нарушении
Яззык 20.03.2009 10:14 Заявить о нарушении