Марис и Мирадэль. Глава VII

 "Письмо"

После гибели героя,
Так недели через три,
Голубя влетели двое,
Они письма принесли.

От Мирадэль вначале скрыли,
Что Марис погиб давно.
Но потом секрет открыли,
Скрывать вечно не дано.

С того дня слегла она.
Пришла болезнь,её лоб пылок.
Худощава и бледна,
Дышит смерть в её затылок.

С того дня её отрадой
Стал сынишка Арион,
Он души её усладой,
Мариса напомнил он.

А война ещё идёт,
И конца ей не видать.
Что же там произойдёт?
Нам пора сейчас узнать... .


Рецензии