Если б кто-то сказал...

Если б кто-то сказал мне, что умчусь я куда-то далеко...
Далеко от всего: от родных и друзей, от себя ...
Может все потому что боялась быть старой до срока
И начать все с начала, и пройти новый путь до конца.

Детство, юнось... – то прочитанной книги страницы,
Что запомнились крепко, только нет к ним дороги назад.
В каждой строчке, как в песне, те слова согревают мне сердце,
И глаза дорогие с фотографии старой глядят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.