Посмотрел в оконце - солнце

Посмотрел в оконце - солнце,
Только холодно слегка.
А повел гулять питомца –
Облака и облака.

И собак сказал плаксиво,
И щенок сказал мне: «Гав!»
Знаю, знаю – некрасиво.
Извини Дружок - не прав!

16.03.2009


Рецензии