Новая весна

Блики на стене,
Солнца луч в окне,
И земля холодная тает.
Снова первый дождь,
Все преграды прочь!
Стрелки вновь от нас убегают.
Жизнь по правилам,
Все решаешь сам,
Правда и игра – что же выше?
Выбор за тобой,
Дверь весне открой,
И в своей душе ты услышишь…

ПРИПЕВ:
Весь мир – весна,
Пришла пора!
Поверь в себя!
Живи, любя.
Весь мир – весна,
Нам не до сна,
Забудь покой,
Лети со мной!

Всюду яркий свет,
И простой ответ:
Каждый за себя, но все вместе.
Сцена, эпатаж,
Душу не продашь,
Просто будь с собою ты честен.
Лишь открой глаза,
Не смотри назад,
Зазвенят аккордами струны.
Только шаг вперед,
И на новый взлет,
Покорим все солнца и луны!

ПРИПЕВ.

РЭП-ВСТАВКА:
Я вернусь на рассвете последней звездой,
Первым весенним дождем и позову с собой.
Нам ветер даст свои крылья, а солнце – лучи,
И через край все чувства, если не можешь – кричи!
Искать где правда, где ложь, зачем это нам?
Все это просто слова, мы поплывем по волнам!
Я покажу тебе звезды далеких миров,
Мы приручим в чистом небе стаи диких ветров!


Рецензии