Старый, старый анекдот

 Два мужика,пошли рыбачить
 Все как у всех,все как всегда
 Бутылка,закусь-как иначе?
 Наживка,удочка,блесна.
 Сидят,перебирают темы
 Порой глядя на поплавок
 Отпали напрочь все проблемы
 Для них здесь-райский уголок!
 Сперва поймали-красноперку
 Потом карась да окунек
 Конец рыбалке.Нету водки!
 Осталось лишь на посошок
 Да тут блесна совсем взбесилась
 То в глубь,то по кругу пойдет
 Какая гадина вцепилась
 -"Держи Микола!щас порвет!"
 Тянули медленно но верно
 И "что то"стало уставать
 Вот,нечисть-крупная наверно
 Пора б ее уж доставать!
 И вдруг ОНА сама всплывает
  О!Боже правый!Защити!
 По пояс голая бабенка!
 Ну прям как в сказке-мать ети!
 Глаза-зеленым изумрудом
 Грудь мраморная.Вся дрожит.
 А дальше,тьфу ты!Чудо-Юдо
 Поверите-ли?Хвост блестит!
 Тут,мужики переглянулись
 Прикончили свой посошок
 И полурыбе улыбнулись
 Гадая есть ли в этом толк.
 А та жеманица красуясь
 Очами так, стреляет метко
 Что мужики в толк не возьмут
 Толь рыба это-толи девка
 И вот не выдержав соблазна
 Свой пыл смиряя кое как
 один,швырнул назад русалку
 Второй спросил-"зачем?"
 -А КАК!?
 
 


Рецензии
)))))))) Это один из моих любимых анекдотов! Динамично получилось, молодец!

Лёхаха   16.03.2009 14:30     Заявить о нарушении
От всей души СПАСИБО!)))))

Гюзель Денисова   16.03.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.