Ты мне роднее всех, ты всех дороже...

Ты мне роднее всех, ты всех дороже –
Шептало сердце, повзрослеть пытаясь,
Ты стал с годами… да, наверно, строже…
Но научился жить не сомневаясь.
Я знаю, что с тобою мы похожи,
Во многом – скажут близкие… и кроме
Того, что тонким холодком по коже –
Я все же помню теплые ладони!
Спасибо, что ты есть, такой хороший
И я как в старину – «снимаю шляпу» :)
Ну и пускай ты стал с годами строже
Но неизменным будет слово – папа...


Рецензии