Ангелы

Когда крылом меня коснется ангел,
Растают страхи, боль уйдет.
Когда крылом меня коснется ангел,
Тоска глухая пропадет,
Утихнут стоны, слез не станет
И биться сердце перестанет
Тревожно… И придет покой…
И неба я коснусь рукой.

12.03.09
Москва


Рецензии