Осень

Глупые секунды несутся устало...
Медленно плавится солнце в листах...
Осень сжигает тепло листопадом,
С летом играя тихонько в мечтах.
Медленно кружится в вальсе природа,
Нежно целуют землю листы.
Золотом ярким искрится свобода,
С ветром задорным скандалят грачи.

Осень дает нам последнюю радость:
В нежных объятьях дарует любовь.
С этой любовью положат нас рядом
И мы будем греться, пока греет кровь.


Рецензии