Тепло по коже...

Тепло по коже от улыбки.
Я растворюсть в сияньи глаз.
И может чувства эти зыбки,
Но в этом мире - двое нас.

Мы связаны незримой нитью.
Не важно, где мы в этот час.
Сердца у нас всегда открыты.
Мы знаем точно - двое нас.

Хранят нас ветры и туманы
И дарит солнце нам тепло.
Забыли прошлого обманы,
Что в прошлом было - отошло.

Нас в мире этом только двое
И верим мы в любовь сейчас.
Нам  вместе хорошо с тобою,
Ведь в мире этом - двое нас.

01.07.2009


Рецензии