не яд
и весной бывает все наоборот
кто идет с пакетом
кто теряет смайл
кто-то с парапета
а смотрю я в даль
как же интересно
чудится в траве
мне кузнечика лодыжки
и его печаль
не пойду я в школу
завучи простят
пью я кока-колу
ведь она не яд
Свидетельство о публикации №109031600286