Из ненаписанного

Темные шаги…
По переулкам
Там,
Где нет любви…
Гулко
Считая капли
По сводам
Капают.
Звонко.
В темноте.
Долго.

Отдаваясь
Эхом по стенам.
Глухо.
Вжимая голову
В плечи
Под курткой.
Крепчают мышцы
На сильной шее.
Любила?
Люблю….
А ждать не умею.

И сильные руки - 
Уже не для ласки,
Глаза в глаза –
Осторожно,
С опаской.
И глухо шагая
К себе
В пустоту,
Он держит в руках
Сигарету.
Вдыхает тоску.

Подставив глаза
Едкому дыму
Любил?
Любил.
А я нелюбима.
Глухо
Шаги.
В темноту.
Звенят капли.
Вернется ли?
Дождь шепчет:
« Вряд ли…»

И сильные мышцы
Сжимают суставы.
Держат корсет.
И все тело прямо.
Он верный.
Он честный.
Держа марку.
Скатилась по щеке.
Что это?..
Капля.


Рецензии