В тюрьме

Я закрыла себя в темнице,
Потеряла ключ в темноте,
И ослепли мои глазницы,
Я одна,я внутри,я в себе....
В моем персональном аду
Правят бал ужас и страх...
Я выхода не нахожу....
Конец,тупик,полный крах..
И запертая в себе,
Душа истошно вопит,
Задыхаясь в своем дерьме,
О спасении Бога молит...
Я, как бабочка в коробке,
Хочу улететь на свет...
Укажи дорогу мне,
Дай услышать твой ответ...
Раскрой мне глаза и уши,
Я горю в этом адском огне!
И выпусти на волю душу,
Запертую в себе..........


Рецензии
Благодарю за такое реальное стихо!!!!! с уважением, Алеся

Алеся Голузина   05.06.2009 15:43     Заявить о нарушении
спасибо))

Элина Кац   11.06.2009 15:27   Заявить о нарушении
Хотела прочитать именно это стихотворение, не зная названия почувствовала сразу же

Наталья Пулька   18.10.2009 12:04   Заявить о нарушении