Tone

И лунный взгляд твой между строчек
Люблю тебя одну из прочих,
Сестра моя, сегодня ночью
Свою сестру – меня захочешь
Спросить о чем-то важном в полночь…
И поцелуем ярким очень
Зажжешь во мне огонь!


Рецензии