Живи настоящим

Живи не прошлым – настоящим.
Гори, даря вокруг тепло.
Будь в этот миг безмерно счастлив,
Невзгодам всем твоим назло.

Живи сейчас, лови мгновенья
Не оставляя на потом.
И нет плохого настроенья,
И для любви  открыт твой дом.

Смакуй и горечь и удачу
Происходящего сейчас.
У жизни нет, поверь мне, сдачи,
Что ты отложишь «про запас».

Что было – то ушло куда-то,
Лишь в памяти оставив след.
Что будет – будет лишь, когда-то,
И то вопрос. А если нет?


Рецензии
Очень интересно, Оля! Спасибо.
Удачи!

Надежда Веркина 2   27.07.2009 14:43     Заявить о нарушении