Я тебя потеряла...

Все ушло не начавшись,
Не начавшись - пропало,
Рассказав тебе правду -
Я тебя потеряла!

От тебя нет ответа
И надежда уж тает,
И настал конец света -
Я тебя потеряла!

Так скажи же мне честно:
«Ни чего не настало».
И пойму я конечно -
Я тебя потеряла!

Я не буду тревожить
Тебя письмами даже,
Только знать бы наверно -
Я тебя потеряла!

Я боюсь ошибиться,
Точно знать бы мне надо!
Что тебе не нужна я -
Я тебя потеряла!


Рецензии