20 лет

Глаз океан, твоих, глубок и необъятен
В них искоркой сверкает твоя страсть
В глаз океан, с обрыва хочу пасть
Взгляд, полный грусти, маняще приятен

Дата круглая, тебе сегодня двадцать
Ты взрослая, полна для жизни сил
В мечтах тебя я на руках носил
И мы не прекращали целоватся

Но сны прошли, ты здесь, ты наяву
С мечтою в сердце о тебе, живу
Но как-то не решался всё сказать

Глаза твои среди толпы замечу
Скажи мне слово, я тебе отвечу
И выступит из глаз моих слеза!


Рецензии
Конечно сравнение глаз и океана не ново, но в целом сонет очень свежий!

Странник Пс   09.04.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Полищук   09.04.2009 14:56   Заявить о нарушении