И все равно!

...И все равно мы будем вместе,
Пусть разделяет океан,
Пусть едешь ты к своей невесте,
Другим околдовать не дам!

Пусть полон ты желаний дерзких
И в голове твоей сумбур…
Влюбилась я, и, не по-детски,
Теперь в душе моей Ля Мур…

С тобою рядом я летаю,
А без тебя клонюсь к земле…
Любимый мой, я умоляю,
Ты возвратись скорей ко мне!


Рецензии