Хирург

Я рада, что муж сейчас со мной
Я счастлива, что я имею брата
Спокойствие всегда за их спиной
Не сломит меня боль или утрата

Взгляд замер у хирурга, нож в руке
По линии он режет так спокойно
Открыта рана, под наркозом мне не больно
Муж шепчет, потерпи, невдалеке

Наркоз прошёл, окончился отлёт
В палате я, уснуть боль не даёт
Круговорот мыслей, переживаний

Как хочется мне погрузиться в сны
Все чувства у меня обострены
Возвышенны, в моменты испытаний!


Рецензии
Да, сонет не для слабохарактерных!

Странник Пс   11.04.2009 19:53     Заявить о нарушении