Нирвана
В гармонии созвучия душа
Единство, состраданье, всепрощение
Трудный вопрос помогут нам решать
Любовь, море эмоций, бездна счастья
Цветы в подарок, тёплые слова
Мы друг без друга, сможем ли едва
Как в жизни, не хватает нам участья
Для творчества, вот сила озаренья
Приливы альтруизма, просветленья
Спираль галактики раскручена и мы
По ней взлетаем в танце тантра-йоги
И растворяясь в бесконечном Боге
Войдём в Нирвану, отключив умы!
Свидетельство о публикации №109031602805