Достали метроманы, господа!
Уведомляю всех чтецов:
ПоЯзвить, я, без состраданий
Решил зарвавшихся юнцов.
О метроманах речь пойдет,
На сайте много их друзья;
Хочу сказать им, что их ждет
Молчать – на пользу им - нельзя.
Всяк метроман - пигмалион *
И чрезвычайно плодовитый
И на Парнас стремится он,
Себя считая даровитым.
Средь них какой - то, эрудит,
Решил пугнуть меня, пока-
На критику весьма сердит-
Писнул стишок, кольнул слегка:
Я, как – то, сделал замечанье
По поводу его работ
И утвердился, не случайно-
Передо мною стихоплет.
Он вирши быстро сочиняет,
Возможно даже в день по два
И гениальность ощущает
В болезни - рифмовать слова.
И невозможно убедить,-
Что жребий метроманов жалкий:
Парнаса им не покорить
Стишкам не быть, там, и на свалке...
----------------------------------
*Пигмалион - здесь человек высокого мнения о своих сочинениях.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109031602795
Влада Вернадских 04.04.2009 00:43 Заявить о нарушении
и пуля заклинит...
Александр Суворов 05.04.2009 08:34 Заявить о нарушении