Ты был поэтом!
Я точка на сходящихся прямых,
Я убегаю, прячусь, я смываюсь,
Не веря в слёзы, с пьяных глаз твоих...
Ещё ты бредишь... Утро на пороге!
Ручьи дождя сбегают по стеклу,
В плену амбиций и мечты убогой,
Я больше находиться не могу!
Да, да! Ты - гений! Но и я - не дура!
Я берегла тебя, а ты терзал!
Когда-то ты сказал мне:"Моя Муза!"-
Ты был Поэтом! Мужем ты не стал!
Я помню ослепительные строчки,
В них все слова любовью сплетены...
Но вот и всё! Слов нет! Одни лишь точки...
И души до нуля охлаждены...
Спустился свет с небес! Ты не заметил...
Стакан гранёный, алкоголь, дурман...
И рукопись, как солнце, на паркете,
И истин, уходящий караван...
Нет, милый, я давно не героиня!
Я ненавижу все твои стихи!
Талант ты утопил в тумане винном...
Не виновата в этом я.., прости...
Свидетельство о публикации №109031602789
Тонь, а может, у твоей лир.героини ещё не всё потеряно?
Ведь из всех безвыходных положений всегда найдётся хоть один выход...
А.Ф.
Александр Февральский 26.03.2009 13:04 Заявить о нарушении
взбаломученной любви.., но на трезвую голову !
Саша , спа-сибо ! Столько рецек я получаю , только от Вас ! С уважением и теплом ,)))
Антонина Кузнецова 27.03.2009 02:04 Заявить о нарушении