Гитара
Звенит гитара, струны сердце рвут
Весна, солнце в зените, день чудесный
Звуки восторга и любви плывут
Нас двое здесь, гладь озера нас манит
Нашли себе мы тихое местечко
Пусть тянется мгновенье это вечно
Пусть нас судьба-злодейка, не обманет
Всё позади и озеро и песни
Но только мы с тобой как прежде вместе
Гитару в руки я беру всё реже
Где город тот? Где место нашей встречи?
Солнце заходит, наступает вечер
Лишь память ножом острым сердце режет!
Свидетельство о публикации №109031602747