Утренние лучи

Сегодня руки солнцу я подставлю.
В ладошки соберу лучи
И правила весны я поменяю
О, жизни музыка, звучи

Такое сладостное чувство.
В лучах купая, нежность я
Неслись минуты все быстрее
Я нежность принесла тебе.

В ней много ласки.много солнца.
В ней каждый сладкий уголок
До самого до сердца донца
Пока не кончиться мой срок

Дарить лучами , теплоту от сердца.
Всю нежность приложу бери
Ведь в океане том не будет донца
Где столько силы и любви

Бери , дарю я с чистою душою.
В тебе я лучик поселю
И никогда не выдам пред тобою
Все что открыто я не говорю.

Поэтому бескрайне я люблю.
И небо голубое и тебя.
Все для тебя лучи с рассветом
В ладошки утром собрала.
И облака летят с приветом.
Начало новому деньку.
Приносят сладостно ответы.
Кака сказку жизнь.
По клавишам строчу.


Рецензии