Дипрессия

Тоска пройдёт, пройдёт печаль и боль
Дипрессия весной как снег растает
Дышать в груди свободней, легче станет
И снова встретишь ты свою любовь

Страдания окончились мгновенно
На небе солнце дарит свет, тепло
Вокруг весна, опять всё расцвело
Лёд на душе оттает постепенно

Ты крикнешь громко, вот она свобода
Весна, ты лучшее из времён года
С весною в сердце возвратилась жизнь

Глаза искрят, лицо горит улыбкой
Зима взьмёт то что было ошибкой
Весна пришла, ты за неё держись!


Рецензии