Вздох и жизнь слились в едино

Вздох и жизнь слились в едино.
В этом танце без конца.
Без тебя здесь все уныло.
Без тебя и я не я.

В бесконечность устремились.
Все желания мои.
Ты и я соединились.
Вот и кончились мечты.

Ты и я – одно начало.
Ты огонь, а я вода.
Без тебя я замерзала.
Без меня ты обжигал.

Разлетелись на осколки.
Словно мириады звезд.
Как затем переродились.
Ты, как я, забыть не смог.

В этом страстном танце мира.
Танцевали мы побег.
От себя, от сцен постылых.
Но основа танца - Грех.


Рецензии
Красиво подобраны антагонизмы! Спасибо за такие произведения.

Кристина Рудковская   16.03.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.