Затерялись где-то детские мечты

Затерялись где-то детские мечты
В стареньком альбоме кто-то, да не ты…
Глазками большими смело смотрит в даль,            
А тебе бельмом на глаза печаль.
Разменяла где-то я себя саму,
А на что меняла, как-то не пойму.
В прошлом затерялось,  поросло травой,
То, что раньше было детскою мечтой.
Только одинокое сердце, что в пыли,
Детские надежды прячет в ковыли…


Рецензии