Сильнее моря океан...

Сильнее моря – океан.
Сильнее тучи - только небо.
Я все доделала не так.
Со мною был ты, словно не был…

Сильнее слез – дожди и грозы.
Сильней разлуки только тень.
Я задала не те вопросы.
А ты ответы дал не те.

Сильнее ярости – пожар.
Сильней обиды – соль на кровь.
Я отразила твой удар.
А ты, по-моему, так не смог.
 
Сильнее боли – только боль.
Сильней предательства лишь смерть.
Я оживу, как Феникс, вновь.
А ты не сможешь так взлететь.
2006-09-12


Рецензии
Чувственно очень!!!

Кристина Рудковская   16.03.2009 23:07     Заявить о нарушении