Весна 2009

Весна, красавица весна!
Цветут деревья и цветы.

И наступилп теплота.
И гроз весенние шумы.

Везде зеленая трава.

Цветут: Миндаль, Урюк и Абрикос.

Алча, сегодня расцвела.
И вижу я бутоны роз.

Сирень задумалась.
Пора уже цвести.

И на вершинах веточек.
Свои сиреневые гроздья.

Стремиться расцвести.

Набрали почки и Орех,Чинара.
Тополь и Дубок.

Вот все сразу расцветет.
Пришла весенняя пора.

Весна, весна
Весна идет!

15.03.2009


Рецензии
Просто здорово и с оптимизмом!
Тепла в душе. Забегайте.

Гаванская Наталья   19.03.2009 21:40     Заявить о нарушении