Всё, что было...

В детстве ждёшь от жизни чуда,
Веришь только в доброту.
Но с годами знаешь – трудно
Отыскать свою мечту.
   Пролетевшие года,
   Дней житейских череда.
   Всё, что было… Всё, что было,
   Не забыть нам никогда.
Иногда бывает сложно,
А порой и вовсе – мрак!
Но решить проблемы можно,
Если взять себя в кулак.
   Пролетевшие года,
   Дней житейских череда.
   Всё, что было… Всё, что было,
   Не забыть нам никогда.
Вспоминаем свои встречи –
Это было как вчера.
Зажигает память свечи,
Но вперед идти пора.
   Пролетевшие года,
   Дней житейских череда.
   Всё, что было… Всё, что было,
   Не забыть нам никогда.
Хоть заботами загружен -
Бьётся сердце по весне,
Если я кому-то нужен,
Если кто-то нужен мне.


Рецензии