Теплота

Растаял снег на улице дождливо
Везет машина нас на дачу, глубже в лес
На ухо мне шепча неторопливо
Ты вдруг под шубку мне рукой полез

От нежности твоей я разомлела
Сердце забилось, пламя на душе
Бушует страсть огнём в тебе уже
Я твоё тело сильно захотела

Уже давно как раньше, не груститься
Рукой ты ниже пожелал спуститься
Тебя моя согрела теплота

Стеклом отгородившись от шофёра 
Мы увлеклись друг другом очень скоро
Наша в реальность превращалась тут, мечта!


Рецензии
Хорошо когда в машине есть стекло, что-бы отгородиться от шофёра!

Странник Пс   11.04.2009 19:43     Заявить о нарушении