На краю

Ты стоишь на краю за которым только эхо.
Знаю я не смогу дать на все тебе ответы.
Есть один только миг связь меж будущим и прошлым,
Яркий свет, громкий крик сделай шаг но осторожно.

Я буду умирать за тебя,
Искать ответы на твои вопросы,
Падать на дно и подниматься в облака,
Снимая с неба изумруды-звезды.

Тихий шаг за спиной время медленно уходит,
Знаешь ты я с тобой. Нет любви? Но что-то вроде.
Пулей страх сел в груди, шаг один и нет проблемы.
Путь с тобой мы прошли от измены до измены.

Я буду умирать за тебя,
Искать ответы на твои вопросы,
Падать на дно и подниматься в облака,
Снимая с неба изумруды-звезды.

День на вдох ночь пришла, шелест тающего света
Ты стоишь у окна в полумрак теней одета,
Тишина словно плащ пеленает снами разум,
Будет все как всегда повторятся раз за разом.

Я буду умирать за тебя,
Искать ответы на твои вопросы,
Падать на дно и подниматься в облака,
Снимая с неба изумруды-звезды.


Рецензии