На старте марафона в два прыжка

Я нахожусь на минус третьем уровне стабильности,
Здесь ветра нет. Один. Только туман.
Паря меж рёбер мнимой эксклюзивности,
Укутываю в грубости обман.

Преодолев пороги неактивности,
Залез по уши в самого себя,
Питаясь пеплом умственной невинности
Смешной элиты, свиты, короля.

Всё паранойей выжато, порублено
На старте марафона в два прыжка,
Как циферблат – разделено, округленно,
Но цифры не написаны пока.


Рецензии